kuslav » 08 мар 2010, 23:28
Нашел время. Решил дописать часть своей истории. А она еще по-видимому не завершена. В общем на 28 января назначили мне явится в суд г.Пушкино. Приехал, встретился со "своим дедушкой". Судья сказала, что дело еще не изучила и переназначила слушание на 4 февраля. 4 февраля все решилось. Дедушка жег не по-детски. Рассказывал как он остановился, выставил знак аварийной остановки, а потом я в него въехал... Очень понравилось как сказал про дедулю инспектор из отдела дознания, я звонил ему после суда и спрашивал про справки, заодно рассказав о процессе, очень точно товарищ назвал - старый лгунишка))) Короче деду признали виновным, но права как не странно не отобрали, отделался он минимумом - 2 т.р. Потом я поехал в страховую. Сдал все доки. Мне попытались навязать свою зависимую-независимую экспертизу. Но были посланы. Известил я их телеграммой, за 3и дня до осмотра. На осмотр их представитель не приехал. Чел из независимой все пощелкал, в том числе и потертый экип. По поводу экипировки - наука: все чеки надо сохранять! ибо в противном случае экип ничего не стоит. В моем случае (мот 2000 года) экип посчитали тоже с 2000. Получились слезы. Кстати об экспертизе - обращался в контору под названием Центроконсалт, ее мне рекомендовал приятель (тоже в свое время разложивший сибиху, контора находится в сокольниках), оказалось, что есть филиал в Королеве. Сделали все быстро, консультировали подробно, рассказали о всех нюансах, давали бланки заявлений и т.д. Короче отдал им за экспертизу почти 8 т.р. с удовольствием и если не дай бог fuck up у кого случится - рекомендую. Мот списали. Страховая должна в идеале заплатить 120 т.р. Дело кончилось тем, что отдал я доки из экспертизы в страховую. Все взяли, на повторной экспертизе не настаивали. Буду ждать месяц. Заранее предупредили меня знающие люди, что все все равно не выплатят. Для себя наметил границу в 80 т.р., если заплатят меньше, то пойду в суд. Предъявлю иск дедушке. А он уж пусть привлекает страховую. Мот наверно буду восстанавливать. Изучу мат часть и ручонки потренирую. По двигателю конечно нужен будет донор...но это ничего...кто ищет, тот всегда найдет. Народ, посоветуйте, есть где поблизости толковые разборки, чтоб на сибиху были части?