гараж ПОД МОТОЦИКЛ

снять/сдать, купить/продать, найти согаражника

гараж ПОД МОТОЦИКЛ

Сообщение danilo » 03 июл 2009, 14:36

собственно приобрести 2 колеса мне мешало отсутствие гаража, на стоянку тратиться не хотелось. Спустя 5 лет моя мечта претварилась в жизнь, благодаря бате, сказавшему невзначай - а ты сделай гараж спецом под скутер и поставь под окно!

Поиски успехом не увенчались. Нашел только одно предложение. В англии делают мотосейфы размером под мотоциклы с электроприводом пола. На кнопку нажал - из гараж вуезжает пол с мотиком :D Цена несколько тыщ евро...

Еще был вариант - взать морской контейнер. Есть контейнеры 2,5*2,5, всем хороши, но оч высокие для того чтобы ставить под окно, и ценой кусались. Хотя взломоустойчивость на высоте :)

Потом стал заморачиваться, как сделать самому. Неделя поисков и выход был найден. Некая фирма (контактов уже не осталось) согласилась сварить гараж из стали 2мм. Габариты были заданы с прицелом под скутер: 2 метра в длинну, 1,3м в высоту и 1м в ширь. Гаражиг получился сварной, с полом. В полу сделал дырки для прикрепления к земле, чтобы не уперли со скутером. Впрочем это не грозит - он ппц тяжелый.
Места внутри хватает, чтобы поставить скутер (не максик) или небольшой мот (мой ебрик со свистом входит).

Сделали петли под навесной гаражный замок + еще врезной замок. Вандало устойчивость значительно выше чем у обычной ракушки, все-таки 2мм - это не 0,5 ;) Гараж поставил под окном (живу на 1-м этаже), летом гараж практически не видно - кусты закрывают, зимой припорошен снегом. Жековцы регулярно ходят мимо, смотрят с любопытством, но ничего не говорят :lol:
Сейчас уже потерял актуальность, т.к. обзавелся пиналом, а в гаражике храню грабли и велик.
Если кому интересно пощупать - велкам. Может надумаете выкупить или идею украсть ;) А могу в аренду сдать :mrgreen:
Выглядит это вот так:
Вложения
1.jpg
вот так он выглядит с улицы
1.jpg (56.25 Кб) Просмотров: 939
2.jpg
вид внутри
2.jpg (49.83 Кб) Просмотров: 939
3.jpg
размеры 2м*1,3м*1м
3.jpg (50.11 Кб) Просмотров: 939
Кто понял жизнь, тот не спешит.
danilo
Соучастнег

Re: гараж ПОД МОТОЦИКЛ

Сообщение Exton » 03 июл 2009, 16:18

прикольно блин )
Exton
Соучастнег

Сообщение Versys_Rider » 03 июл 2009, 16:29

Если на 1-м этаже живешь, и не в гопническом районе, то - да.
Люди - это свечи: или горят, или в жопу.
Versys_Rider
Просто мотоциклист

Сообщение danilo » 03 июл 2009, 23:03

Versys_Rider писал(а):Если на 1-м этаже живешь, и не в гопническом районе, то - да.

речь про этажность или гопнический район? Если про этажность, то в каждом доме есть первый этаж, думаю при желании можно договориться. Деньгами конечно вряд ли, но скажем, навести порядок в полисадничке (траву подергать, клумбу с цветами сделать, облагородить в общем) - вполне. Мы своим соседям отдали свой участок, они любители в земле поковыряться.

Касательно гопников. Ну удар ногой гараж переживет легко, но если его бензом обольют и подожгут... Хотя гопники - это вроде те, которые гоп-стопом занимаются :D
Кто понял жизнь, тот не спешит.
danilo
Соучастнег

Сообщение Jonny_D » 17 дек 2009, 23:17

Идею украл. Спасибо.
Осталось только воплотить )))
Jonny_D
Соучастнег

Вернуться в Гараж/стоянка